胡敏强副校长率队拜访常州、江阴多家董事单位及企业

发布者:发布时间:2010-09-03浏览次数:276

9月1日-2日,东南大学胡敏强副校长、朱建设校长助理、发展委员会、无锡分校领导等一行拜访了常州、江阴多家董事单位和企业。
         胡敏强副校长就企业的科技攻关、人员培训、实习基地、学生就业等进行了广泛交流。胡敏强副校长在与江苏吉鑫风能科技股份有限公司包士金董事长交谈时表示,企业是社会科技价值的体现,企业的持续迅猛发展,并逐步成为行业的前列,为之赞叹。
         企业发展和学校是密不可分的。我校多学科均在国内领先行列,完全有信心、有能力,多方位的服务于企业的需求。与企业的广泛而紧密的合作和交流,也是学科成果产学研的充分展现。
         企业家们表示,正因与东大的长期合作使得企业快速发展,东南大学的科技支撑和输送的优秀毕业生,并有很多优秀的东大毕业生成为企业中坚力量,希望能与学校进一步加强合作。适时来学校与教授们面对面交流,为学校的建设和教育事业发展做贡献。
        此次拜访活动得到了校长办公室、无锡分校、常州研究院、材料科学与工程学院的大力支持。

胡敏强副校长与常州金新房地产建设有限公司董事长吴伟良亲切交谈

胡敏强副校长向常州康道成投资有限公司谢俊辉董事长赠送东大邮册

与江苏吉鑫风能科技股份有限公司包士金董事长等进行交流

[ 发展委员会]