• 动态新闻

海拉奖学金颁奖仪式在四牌楼校区举行

时间:2018-01-06浏览次数:243

15日下午,海拉奖学金颁奖仪式在四牌楼校区春晖堂举行。海拉公司亚太区灯具业务研发高级副总裁汤姆士·马田,亚太区组织发展人力资源总监宁晓婷,亚太区车灯事业部电子产品组总监陈恬,南京研发中心人力资源部经理刘帆,东南大学党委副书记、教育基金会副理事长郑家茂,研究生工作部副部长赵松立,以及机械工程学院、电子科学与工程学院、自动化学院、教育基金会有关领导和获奖学生参加了颁奖仪式。赵松立副部长主持颁奖仪式。

郑家茂副书记对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,同时对海拉公司近年来对东南大学教育事业的关心支持表示感谢,郑书记介绍了东南大学近年的发展情况,寄语同学们勤奋学习、勇于创新,将来成为对社会有用之才。

汤姆士·马田副总裁展示了海拉公司近年来的发展成就,介绍了海拉公司目前先进的车灯创新设计理念和最新成果,并热情欢迎同学们加入海拉公司,共创美好未来。

宁晓婷总监对东南大学和东大培养的学生予以了高度评价,她表示海拉公司将是年轻人发挥才能、成就事业的重要平台,并祝愿东南大学的同学们在学业中再创佳绩。

最后,获奖学生代表、电子科学与工程学院乔哲锋发言,他向海拉公司表达了崇高敬意和感谢,展示了自己的学习科研成果,表示在今后的学习生活中将追求卓越,秉承止于至善的校训并发扬光大。

海拉奖学金设立于2011年,用于奖励机械工程学院、电子科学与工程学院、自动化学院优秀的本科生、硕士研究生共20名,每年10万元。


东南大学党委副书记、教育基金会副理事长郑家茂致辞

海拉公司亚太区灯具业务研发高级副总裁汤姆士·马田介绍公司发展情况

研究生工作部副部长赵松立主持仪式

亚太区车灯事业部电子产品组总监陈恬宣读获奖学生名单


亚太区组织发展人力资源总监宁晓婷讲话

颁奖嘉宾为获奖同学们颁发证书

获奖学生代表、电子科学与工程学院乔哲锋发言

与会人员合影