发展委员会赴土木工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动

发布者:李波发布时间:2019-10-15浏览次数:490

1014日上午,发展委员会领导班子一行赴土木工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动。土木工程学院党委书记刘静,党委副书记兼副院长张豪裕,副院长黄镇、李德智等出席活动。

调研以“‘不忘初心、牢记使命’,紧密围绕学校中心工作,充分发挥院系作用,完善校友与筹募工作的体制与机制”为主题,对准基层院系校友、筹募工作的具体开展和问题进行调研。

金志军常务副主任首先概括介绍了本次主题教育的特点和调研的目的,强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学校中心工作,发挥学院力量,共同做好学校校友和筹募工作。姚志彪副主任和芮振华副主任分别就学校校友工作和筹募工作近期工作思路、相关政策以及现阶段取得的成绩等进行了介绍。

土木工程学院刘静书记、张豪裕副书记、黄镇副院长、李德智副院长等分别介绍了土木工程学院对于校友工作和筹募工作重大意义的认识,以及组织保障、工作成效和工作思路,并就如何进一步做好学校发展工作提出建议。

根据上级“不忘初心,牢记使命”主题教育相关要求,发展委员会领导班子将通过各种形式,结合校友、筹募工作实际,立足职责职能,分赴兄弟院校、校友企业、院系、职能部处等开展专题调研。