发展委员会赴法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:李波发布时间:2019-10-17浏览次数:475

1016日上午,发展委员会领导班子一行赴法学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动。调研以“‘不忘初心、牢记使命’,紧密围绕学校中心工作,充分发挥院系作用,完善校友与筹募工作的体制与机制”为主题,对准基层院系校友、筹募工作的具体开展和问题进行调研。

fxy2.jpg

法学院党委书记毛惠西、党委副书记高歌及党政办公室主任张宁等出席了座谈会。毛惠西书记代表法学院对金志军主任一行表示热烈欢迎,对法学院的建院发展历程和基金、校友工作的开展情况进行了具体介绍。高歌副书记结合一些技术问题,介绍了法学院未来对于校友、筹募工作的规划。

金志军主任对法学院校友、筹募工作的开展表示肯定,并对通过本次调研所取得的收获表示感谢。希望法学院今后继续与发展委员会保持密切交流与互动,充分调动校友的积极性,在校友、筹募工作方面取得更大进步。姚志彪、芮振华副主任分别就校友会工作和基金筹募工作的相关政策和思路进行了介绍。

本次调研活动是根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作计划安排的,发展委员会按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学校中心工作,深入基层院系,介绍学校在校友、筹募工作的相关政策和工作要求,听取和了解学院实际需求和面临的困难,充分发挥学院力量,共同做好学校校友和筹募工作。

您是第481502023年10月21日位访客