发展委员会赴物理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:李波发布时间:2019-10-18浏览次数:461

1017日上午,发展委员会领导班子一行赴物理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动。调研以“‘不忘初心、牢记使命’,紧密围绕学校中心工作,充分发挥院系作用,完善校友与筹募工作的体制与机制”为主题,对准基层院系校友、筹募工作的具体开展和问题进行调研。

物理学院3.jpg

物理学院党委书记王勇刚,院长倪振华,副院长邱腾、董帅、陈殿勇,原党委副书记潘勇涛等出席了座谈会。王勇刚书记和倪振华院长对发展委员会莅临指导表示了热烈欢迎,介绍了物理学院的学院发展历程,并结合专业特色和培养目标等问题分析了学院在校友、基金工作开展过程中存在的困难。潘勇涛书记介绍了物理学院过去几年在校友、筹募工作的开展情况和未来的工作预期。金志军主任、姚志彪副主任和芮振华副主任就发展委员会的组织框架、工作职能,以及校友总会、教育基金会相关政策、工作开展思路等予以了介绍。

本次调研活动是根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作计划安排的,发展委员会按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合学校中心工作,深入基层院系,介绍学校在校友、筹募工作的相关政策和工作要求,听取和了解学院实际需求和面临的困难,充分发挥学院力量,共同做好学校校友和筹募工作。