“学思践悟二十大、建言献策大讨论”:发展委员会党支部走进校友企业科远智慧开展主题党日活动

发布者:李波发布时间:2022-11-15浏览次数:280

20221110日下午,发展委员会(校友总会、教育基金会)党支部走进校友企业南京科远智慧科技集团股份有限公司开展主题为“学思践悟二十大、建言献策大讨论”的党日活动。

校党委常委、副校长黄大卫,支部书记、校友总会秘书长姚志彪,支部副书记、教育基金会秘书长芮振华等参加了活动。科远智慧党委书记、董事长刘国耀校友,总裁助理、智慧城市中心总经理宋杨,智慧城市中心销售部经理杨士生等领导热情接待。

座谈会上,黄大卫副校长介绍了本次党日活动的主要目的:一是学习贯彻党的二十大精神,进一步加强服务校友工作,以服务促感情,以感情助联络,全面提升校友服务质量;二是学校正在开展以“立德树人的东大使命和生为首位的东大行动”为主题的新一轮教育思想大讨论,期盼广大校友围绕母校立德树人的东大使命建言献策,凝聚共识、汇聚力量。黄大卫副校长还对刘国耀校友夫妇和科远公司长期以来关心支持学校发展表示了衷心地感谢。

刘国耀校友向大家介绍了企业发展历程和党建工作,表示科远作为一家民营企业历来都十分重视党建工作,尤其是发挥党员的先锋模范作用。刘国耀校友还结合自身经历对学校发起的教育思想大讨论谈了自己的看法。

座谈会上,大家就二十大精神的学习体会进行了分享交流。

座谈会前,党支部一行参观了科远智慧产业展示厅和党员活动之家,深入了解了科远智慧的发展历程和产业布局以及党建工作。

本次党日活动旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步汇聚广大校友围绕“立德树人的东大使命和生为首位的东大行动”的智慧和共识。