校友总会蒋玮秘书长一行与天津校友代表座谈交流

发布者:杨丽荣发布时间:2023-07-16浏览次数:228

2023713日下午,东南大学校友总会秘书长蒋玮、外联部主任马波与天津校友会部分校友代表在天津国际金融中心八楼会议室进行了座谈交流。东南大学天津校友会会长包俊义、副会长兼秘书长杨彤、副会长郭丽君、理事尹兆岩、理事姚晓伟及部分校友代表出席座谈会。

包俊义会长首先代表东大天津校友热烈欢迎校友总会一行来津调研指导工作。包会长介绍了天津校友会近几年的工作情况,特别是天津校友为庆祝母校120周年华诞宣传做出的巨大努力和取得的良好社会效果。包会长阐述了天津校友会“服务校友、服务母校、服务天津社会经济发展、服务国家发展战略”的宗旨,以及通过“信息共享、资源共享、智慧共享、相互帮助,实现共同进步和提高,丰富校友精神文化生活”的具体工作方针和原则。

参会校友代表们结合自己的工作经历就学校招生工作、学科设置、对外宣传、如何加强校友工作等方面积极发言,提出了很多好的意见和建议。

蒋玮秘书长向大家详细介绍了学校目前的建设和发展情况,与会校友听到母校在教育部最新学科评估中的优异表现,感到十分欢欣鼓舞。蒋玮秘书长非常关心天津校友会的历史延续和现状,就如何做好校友工作,提出了指导意见。校友们感受到了来自母校的亲切关怀。

参加座谈会及相关活动的校友代表还有肖宇(天津现代集团)、牛嵩山(国网三源电力),刘丽珊(中海油)、贾晓亮(国网电力)、李昕一(天津机电职业技术学院),李振威(宝能天津地产),顾乃刚(天津南开医院),霍彬(天津移动通信),何晋伟(天津大学自动化学院),穆朝絮(天津大学自动化学院),以及牛嵩山校友的儿子牛泽原。人文学院校友天津现代集团写字楼租赁总经理肖宇校友为活动提供场地和服务支持。

东南大学天津校友会秘书处