掼蛋增友谊,歌舞庆团圆 ---2024年墨尔本东南大学校友会国庆中秋聚会圆满举行

发布者:杨丽荣发布时间:2024-10-06浏览次数:12

929墨尔本东南大学校友会隆重举办了一场别具特色的庆中秋迎国庆聚会活动,吸引了众多校友热情参与。活动内容涵盖了掼蛋友谊赛、舞蹈、故事分享、才艺表演等环节,大家在轻松愉悦的氛围中度过了一个难忘的周日。

掼蛋友谊赛成为了活动的开场亮点。在蔡治州和钱文建二位学长精心组织下, 报名参加友谊赛的校友们10点半就早早来到会场大家布置现场安排抽签组成临时搭档,在牌局中展现出非凡的策略和智慧。比赛紧张激烈又充满欢笑。经过三轮争夺,老将金鹏云和掼蛋新兵吴磊合作勇夺冠军,“千年老二蔡治洲和张琼琼合作,决赛中遗憾失利,再次屈居亚军。

刘琳会长热情洋溢的开场白后由校友会秘书长王燕岚领衔的舞蹈队带来了活力满满的舞蹈“上春山”团员们服装统一,舞姿翩翩,伴随着欢快的音乐,给校友们带来了一场视觉盛宴。舞蹈不仅让大家放松了心情,也进一步拉近了校友之间的距离

值得一提的是墨尔本校友会舞蹈队还在最近墨尔本鼓韵文化节表演过此舞蹈,受到好评。

才艺展示环节同样令人惊喜。东二代小提琴表演引得全场赞叹,优雅的琴声宛如微凉的夜风,沁人心脾。

人工智能是目前最为炙手可热的前沿科技,甚至有望引领第四次工业革命的浪潮。在人工智能领域工作多年的范志良副会长分享了他跨多个领域的人工智能应用研发经历,展望了未来的趋势和挑战。校友们都沉浸在范学长勾勒的美好图画中了。

校友们自我介绍环节,彼此分享了近况和生活点滴。

歌唱环节成为了整场活动的高潮多位热爱音乐的校友即兴登台献唱,为大家带来了耳熟能详的经典歌曲伴随着现场的掌声与喝彩,歌声回荡在整个场地。

蔡治州学长还即兴上台为大家表演了中国传统健身功法“八段锦”除了台上有4个“学员”一起表演之外,台下也有很多校友跟着学习,台上台下完全融合在一起。

整场聚会在欢声笑语中圆满落幕。大家不仅共度了一个难忘的中秋佳节,也借此平台加深了彼此间的校友情谊。本次活动的成功举办,再次彰显了校友会作为连接校友、凝聚力量纽带桥梁作用

墨尔本东南大学校友会

文字:钱文建

编辑:范志良