上海校友会顺利召开换届筹备组扩大会议

发布者:杨丽荣发布时间:2024-10-11浏览次数:25

根据《东南大学校友总会章程》和《第七届东南大学上海校友会工作条例》规定,第七届东南大学上海校友会即将到届。为进一步推动和规范新一届上海校友会换届工作,2024928日下午,在国霞路259号校友活动中心顺利召开上海校友会换届筹备组扩大会议。校友总会秘书长蒋玮、原秘书长姚志彪、副秘书长李波,以及王茂廷、薛军、胡培亮、刘东、庞锋军等九位上海校友共计十二人参加会议。

与会校友代表和校友总会老师们就新一届上海校友会的组织架构、代表性校友的挖掘、分会建设、活动组织、服务校友和资金筹措等方面展开了热烈的讨论,达成广泛的共识。

为实现高质量换届的目标,筹备组将基于《第七届东南大学上海校友会工作条例》,在校友总会的指导下,起草《东南大学校友总会上海校友联谊会管理办法》,《东南大学校友总会上海校友联谊会管理办法》将进一步明确会员、理事、副会长、常务理事、执行会长、会长和秘书长的权利和义务。

为进一步提高校友参与度,特别是代表性校友的参与度,上海校友会换届筹备组将继续吸收新的热心校友成为筹备组成员,夯实换届基础。新一届上海校友会将在总会的指导下,以第七届上海校友会组织为基础,面向上海校友,采用推荐和自荐方式,广泛征集校友代表和理事候选人名单,进而形成更具代表性的上海校友会组织的候选人名单。新一届上海校友会每年将组织多场高质量校友活动凝聚广大在沪校友,助力校友的事业发展。

最后,筹备组建议应广泛吸纳有志于投身上海校友会工作、有意愿热心服务于广大校友、深情回馈母校的在沪校友积极宣传、踊跃报名,向筹备组自荐或推荐合适的校友成为新一届理事候选人和校友代表。

上海校友会换届工作筹备组联系人:1990级计算机 薛军

邮箱:xuejun@laungee.com微信号:xuemr2010

您是第520942024年08月27日位访客